科幻小说推荐

与校花在幽灵岛上的日子
与校花在幽灵岛上的日子
作者:风华
轮船出事,我们一群男女同学流落荒岛,这是一座幽灵岛,活人禁地,进者必死。
明末攘夷志
明末攘夷志
作者:柘月
至少在陈迹看来,明智的国人应当从自己丰厚的历史遗产中汲取教益,把振兴中华的宏伟事业推向前进。(备注:本书可能涉及的一应历史背景的相关观点,只是“既不想强加他人的个人看法以及也不想违心迎合某种思潮或论点”的自家戏言。)
营销大亨
营销大亨
作者:韩家大公子
重生回到2006年的陈大河,遇到互联网的最好时代。以未来人的眼光,他将在这个时代,掀起怎样的风云?他又会如何从女人堆里,走出属于自己的那份天地,成为一代大咖?这本书会用到很多金瓶梅中的句子,所以你读还是不读!
都市酒仙系统
都市酒仙系统
作者:酒剑仙人
酒香不怕巷子深,在东方中州杂货街中有一家酒馆,它有着最嚣张的招牌,有着最高冷的老板,卖着最贵的酒,但是却每天客满,最令人好奇的是,这家酒馆里女客的数量竟然和男客数量差不多,在世界上爱酒者眼中,那里就好像是酒的圣地!据说,那里的每种酒都有着自己神奇的效果,甚至可以延年益寿……群号:675635811
游戏主角技能系统
游戏主角技能系统
作者:和风之环
一个普通人携带着普通系统的的故事。系统设定:目前只拥有游戏中主角的能力,例:王者荣耀中召唤师的技能,例:阴阳师安倍晴明等主角的技能,例:fgo中咕哒子的礼装技能……不过我是个会吃设定的作者仅此而已…别在意封面…(脑洞码字一时爽系列)
穿越七零小军嫂
穿越七零小军嫂
作者:啃萝卜的兔子
一穿越到七零年代,就进入勾引堂姐未婚夫的翻车现场,云溪一怒打脸虐渣两不误,顺便收入一名军哥哥。

科幻小说列表