都市小说推荐

美人病恹恹
美人病恹恹
作者:湛亮
尾声:一家终于团圆「爹…爹…」沉静中,稚嫩的童音由小而大一路传来,随即一个粉粉嫩嫩的两岁小男娃摇摇晃晃跑进房来,在床沿边跳啊跳的,两手伸得老高、老高。www.qb5.com「抱抱…爹,抱抱…」甜蜜美梦让人吵醒,男人丝毫不恼,在男娃一
奸商莫菲菲
奸商莫菲菲
作者:莫老爷
第159章幸福的人都是相似的(大结局)德昭十二年,初夏,晴,懒了一冬的树木闲适地舒展开身子,饱满的叶片青翠欲滴,正是一年最美丽的时节。WWW.QΒ5。COM//莫菲菲
重生学霸小甜妻
重生学霸小甜妻
作者:依琴翩飞
霍宴倾,名动樊城的霍家掌权人。传闻,他性情阴鸷,手段狠辣,不近女色。曾有一个胆大的女星想摸他的脸颊,被他当场卸了手臂。传闻,他俊美得不食人间烟火,是令人着迷的禁欲系男神。只可惜却是个瞎子。前世舒心被渣妹抢了男友,霸占爸爸,换走心脏,最后心衰而亡。重生后,她誓要将所有欠她的统统讨回来,并活出自己的精彩人生!不仅,撕渣妹,赶继母,虐男友,更是从一个名不经传的大学生成为了名声大噪的国家级建筑设计大师。而一路走来那个身份高不可攀的男人却一直护她左右。他说:“心儿,你尽管放手去做,就算你将天捅了一个窟窿,也有我替你补上。”后来樊城人人皆知舒心是霍宴倾的心尖宠。
八零小俏媳:首长,宠上瘾
八零小俏媳:首长,宠上瘾
作者:王大姑娘
原书名:重生八零刚刚好主题:一位女大亨和一位老干部的日常简述:女大亨的梦想也不是当个女大亨,她只是想让自己的生活过的好一点;老干部的梦想也不是当干部,而是做个好厨子。可是,人在江湖身不由己,越深入社会越发现肩上的担子重如泰山!所以相当厨子的顾明远,最后成了唐春景一个人的厨子。今天桂花糯米藕,明天山楂小排,后天蜜汁莲子……呃,领导,你能不能不要给我送吃的了?某人淡淡一笑,“好啊,换你给我吃啊!”数万读者的共同评价:剧情不狗血、不俗套、激情不断,越往后越好看,绝对不会失望!
总裁老公很不善
总裁老公很不善
作者:赵姑娘
简介:
军婚小媳妇:首长,请立正
军婚小媳妇:首长,请立正
作者:一缕温馨
【【明星脑洞王】参赛作品】(甜宠军婚文+年代文)丈夫和堂妹的算计,让唐槐丢了性命。一朝重生。这一世,唐槐擦亮眼睛识人,渣男来一个踢一个,白莲花来一朵撕一朵。没事就赚赚钱,虐虐渣,生活无比滋润。风高夜黑,某首长闯进她的闺房:“我是你最放不下的人!”“我最放不下的是人民币。”花前月下,某首长闯进她的心房:“只有我身体无限的付出,你的生活才能更滋润。”什么?说她癞蛤蟆吃天鹅肉?

都市小说列表