直到肖寒塞进嘴里的几个回气丹入口即化,补充了一部分的灵气之后,九公主的气色这才好看了许多。

  刚刚九公主召唤黄金巨龙的血脉之力,看起来好像只有短短的一小会,其实对于九公主的消耗还是很大的。

  九公主的实力虽然强悍,但是自身的实力也不过就是七阶的妖兽,相当于是人族炼气士当中的通幽期巅峰境界的实力。

  掌控渡劫期巅峰境界的血脉之力,还是很吃力的。

  其实这一次应该说谢谢的人是我,要不是你们的话,我可不一定有机会能够赶走那些追风麒麟族的家伙,这神魄聚灵花我肯定没有机会得到了。

  九公主的气色虽然好了许多,不过整个人看起来还是有些虚弱。

  她轻声说道:不过好在那个叫无痕的老家伙已经被我给打伤了,虽然说不至于丧命,可是短时间之内肯定会影响他的战斗力的,这样一来的话,后面咱们要是在遇到这个老家伙,应付起来也不至于太过棘手了。

  听到这里,杨四郎连忙摆手笑道:九公主你可千万不要这么说,这神魄聚灵花是你发现的,应该归你,再说了,这种级别的好东西,谁都可以得到,但就是追风麒麟一族的家伙不能让他们得手,否则的话,后患无求啊。

  没错。肖寒也是轻轻的点了点头,她轻轻拍了拍九公主的肩膀,安慰道:凭那老家伙的本事,还没有这个资格在我的眼前抢走这株神魄聚灵花,该是你的就是你的,我不会让他们抢走的。

  我知道。九公主轻声说道:不过现在就算是我拿到了这株神魄聚灵花,但是我想追风麒麟一族的那些家伙肯定不会就这么轻易放弃的,只要我们从这片天地当中走出去,风无痕那个老家伙肯定会伺机下手的,或者召唤家族当中的强者过来增援也是有可能的。

  看来我也应该跟家里打一声招呼了,派几个实力强悍一点的高手前来护卫,这神魄聚灵花是在是太过重大,不管怎么样我都不会让追风麒麟一族得到的。

  见九公主一脸肃穆,肖寒就知道事关重大。

  这神魄聚灵花对于追风麒麟一族和黄金巨龙一族斗很重要。

  肖寒从认识九公主一来,还是第一次看到九公主的神情这么严肃。

  肖寒就更加能够确定,这神魄聚灵花,对于她来说,或者是对于整个黄金巨龙族来说至关重要的。

  这种东西,一旦落入了追风麒麟一族的手中,会引起一系列的连锁反应。

  这样最好了,要是你们黄金巨龙一族能派几个强者过来接应的话,不要说是追风麒麟一族了,就算是在场的所有人族炼气士和妖兽都联手对付我们,我们都不用担心了。

  说着,肖寒伸手指了指不远处的那株神魄聚灵花,轻声说道:好了,先不管其他的事情了,反正现在追风麒麟的家伙都跑了,这里也没有其他人了,你还是先将这株神魄聚灵花收起来吧,免得夜长梦多。

  好。

  这个时候,九公主也不客气了。

  她轻轻地点了点头,朝着杨四郎和玉媚娘娘等人薇薇一笑,这才转身走了过去。

  杨四郎和玉媚娘娘两人都有些意外。

  这九公主一向都不苟言笑,就连在肖寒的面前都很少有笑脸。

  可是刚刚杨四郎和玉媚娘娘等人坚定的站在九公主的身边,帮着九公主赶跑了追风麒麟一族的那些家伙,将那株神魄聚灵花给抢到手,可以说是帮了九公主的大忙了。

  九公主直接在那株神魄聚灵花的面前轻轻跪了下来,然后跟之前一样,从嘴里喷出一滴精血来。

  这神魄聚灵花,乃是由这片神识空间当中的黄金巨龙族和远古麒麟临死之前的气血幻化而成的,其实若是其他人来收取这株神魄聚灵花,说不定会损坏它。

  只有追风麒麟一族或者是黄金巨龙一族的族人,身负黄金巨龙血脉或者是追风麒麟一族的血脉,才能够完好无损的收取这株神魄聚灵花。

  等到了九公主嘴里的那滴精血滴落在了花瓣上的时候,九公主这才小心翼翼的伸手抓向了那株神魄聚灵花。

  而那株神魄聚灵花的花瓣上沾染上了九公主的精血之后,居然在所有人的注视之下,变得更加的娇艳,浑身上下都散发出一阵磅礴的气息。

  当九公主白皙的手掌抓上那株神魄聚灵花之后,整个花朵突然间迸发出一道耀眼的光芒。

  就在这短短的一瞬间,那一株神魄聚灵花突然间凭空消失在了众人的面前,就好像是从来都没有存在过一样。

  可是,肖寒很快就注意到,在九公主的手掌心,多了一株小小的花朵,那神魄聚灵花居然缩小了十几倍,直接变成了一株精致小巧的花朵出现在了九公主的手掌心。

  片刻之后,当九公主合上手掌的时候,那株精致小巧的神魄聚灵花居然凭空消失。

  只是在九公主的体内,众人都能够感应到突然出现在九公主身上的磅礴气息。

  咦。杨四郎忍不住惊叹一声,叫道:那株神魄聚灵花怎么不见了?

  九公主轻声解释道:那株神魄聚灵花当中蕴含的力量实在是太恐怖了,短时间之内我是没有办法把它炼化掉的,我需要一个安全的环境,而且身边要保证绝对的安全,炼化的过程也需要很长的时间,在这神识空间当中,一切条件都不成熟,实在是不适合炼化,所以我就只能将那株神魄聚灵话暂时隐藏在我的身上,这样更安全一些,想要炼化的话,只能等到我回到龙族再说了。

  哈哈,到手就好了,这样这株神魄聚灵花,那追风麒麟一族的家伙就不要惦记了。肖寒哈哈笑道:好了,既然这株神魄聚灵花已经到手了,那咱们就准备离开这里吧,咱们也应该去其他地方看看了,也不知道神级修炼功法的存在?

  肖寒虽然说现在还没有到渡劫期的修为境界,可是对于那传说中才存在着的神级修炼功法,他还是很感兴趣的。

  这种级别的宝贝,能够抢到手自然是最好的,只要有机会,肖寒还是要抢一抢的。

  虽然说肖寒这一次的远古遗迹之行,收获已经够大了。

  又是十八个玄天铜人,又是一颗菩提圣果,肖寒已经很满足了。

  可是宝贝这种东西,没有人会嫌多。

  对对对,我们去其他地方看看,看看能不能找到其他的宝贝。

  听到肖寒的提议之后,在场的所有人都一脸兴奋的点了点头。

  既然这片天地当中的那个菩提圣果和这个神识空间当中的这株神魄聚灵花都已经被收走了,那么再呆在这里也没有了其他意思了,还不如去其他地方碰碰运气。

  见大家都同意离开,肖寒和九公主等人最后神识了一边周围的神识空间。

  这里了陨落了十几头远古麒麟,和一头黄金巨龙,整个神识空间当中气息有些压抑,除了神魄聚灵花之外,就没有其他的宝贝了。

  走......

  九公主把手一挥,在前面带头身形一闪,直接往外冲去。

  其他人先后跟上,五道身形很快就出现在了神识空间的边缘。

  在最前面的九公主只是随手一挥,在那层空间的光幕之上就出现了一道不小的空间裂缝。

  九公主带着肖寒等人顺着那道凭空出现的空间裂缝冲了出去。

  在一个山谷当中,一颗参天大树的树干上,突然间有一道金灿灿的光芒闪烁着。

  很快,从树干上面出现了一道光幕,几道身影从光幕当中激射而出。

  等到了那几道身影出现了之后,那树干上面的光芒闪烁了几下之后,就再次恢复了原装。

  而那几到人影一出来,就立刻催动浑身上下的灵气疯狂的涌动起来,为的是防止一出来就碰到了意外。

  不过,在察觉到周围没有任何异常的时候,那些磅礴的灵气这才缓缓消失不见。

  望着周围一片寂静的山林,肖寒也是轻轻地松了一口气。

  他环顾四周,没有察觉到任何异常之后,便轻声笑道:追风麒麟一族的那些家伙都已经跑了,看来那个叫风无痕的老家伙伤的可不轻啊,要不然的话,怎么样也要在外面设置一场伏击战呀。

  确实没有任何的异常。玉媚娘娘和九公主等人在查探了一番之后,也是放心的点了点头。

  不过肖寒等人的神识在山林当中四处搜寻,隐约之间还是能够察觉到从远处传来的一些战斗的动静,已经一些妖兽的嘶吼声。

  看来除了追风麒麟一族的那些家伙之外,还有不少人族炼气士和妖兽也是无意中闯进了这个洞天福地当中。

  先不管其他的天材地宝了。肖寒轻声笑道:咱们还是先离开这里吧,进来的人越多,动静就越大,这片洞天福地当中的那些强大的妖兽迟早会发起反击,到时候天材地宝没有捞到,把命留在这里的人族炼气士和妖兽高手的数量,应该不会少。

  :。:

欢迎大家访问:书笔网
本文地址:http://www.shubiyi.com/6_21552/2193/